分享一个 GoDaddy org 域名优惠码

  相信在经历了 2009 年年末的打击 之后,大家都不会选择在国内注册域名了。在国外注册域名不仅更有保障,而且价格与国内相比也可以接受。既然如此,又何必在国内注册域名,付钱还要受气。

  Godaddy 作为全球最大的域名注册商,最近又支持了支付宝付款,自然是我们注册域名的不二选择。不过如果在 Godaddy 注册域名老老实实按原价付款,那你就吃了大亏了。因为 Godaddy 经常会放出优惠码供我们使用。一般像 com、net 域名都能享受到 30% 的折扣。现在在 Godaddy 普通 com 米的价格是 10.69 美元。30% 的折扣也就 7 美元多一点,加上税款也就 60 人民币左右。如果你同时注册多个后缀的同名域名还能享受到超过 60% 的优惠,相当合算。

  偶尔 Godaddy 心情好的时候,还会出现 1.99 美元甚至 0.99 美元的优惠码。前段日子我就正好赶上,享受了一回 8 块钱的 com 米。不过这种机会是可遇而不可求的,因为你没有时间等,不然你心爱的域名就可能被别人抢走了。

  不过,在 Godaddy 注册 org 米却贵得离谱,居然要 14.99 美元。简直是抢钱。真不懂老外是怎么想的(对比一下国内 info 米的价格,在看一下 Godaddy 0.69 美元的价格,我简直想撞墙)。不过 Godaddy 针对 org 域名也推出了优惠幅度比较大的优惠码。我刚才找到一个:goajorg01。能够让你以 6.99 美元购买 org 米,便宜了一半不止,加上税款也只要 49.05 人民币。

  这年头要找到自己心仪的玉米不容易啊。祝各位米农寻得好米 ^_^

相关文章
1524条评论
  • 蝶뙛䍑靧

    蝶뙛䍑靧

    2010年06月07日 15:14:59

    谢谢你的优惠码
    我买了一个
    请问下续费的话有优惠吗?

  • 星空泪

    星空泪

    2010年06月08日 16:54:31

    不清楚,续费一般优惠力度不大

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注